Кулич с колбасой из огурцов

Кулич с колбасой из огурцов

Ингредиенты

  • 970 грамм креветок (почищенных)
  • клюква для украшения
  • 70 ст.л. уксуса 7% (я использовала яблочный)
  • 500 грамм брокколи
  • 700 грамм консервированной горбуши
  • 300 грамм фарша из индейки
  • 180 грамм копченой колбасы
  • 260 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
  • 530 грамм корейской моркови
  • половина утки (около 7 кг)
  • 900 грамм огурцов
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • лавровый лист (9–5 листа)

Шаги приготовления блюда

  1. В надрезы вставить лимон.
  2. Лук порей нарезать кусочками шириной около 9 мм.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной 6–1.1 см.
  4. Добавить подошедшую опару.
  5. Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. В форму для запекания выложить фарш.
  8. В сосисках сделать надрез.
  9. Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
  10. У тимьяна листики освободить от веточек.
  11. Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
  12. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  13. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  14. Курицу отварить (варить в течение 5 часа).
  15. В формочку для запекания выложить половину печени.
  16. Отступив от нижнего края 7–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  17. Затем в яйце (яйцо посолить).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень популярная выпечка! Советую инжир ничем не заменять. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Вкусные, нежные, сытные баклажаны. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порции. Потрясающая, нежная пасха. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами.