Креветки зеленые на зиму

Креветки зеленые на зиму

Ингредиенты

  • 300 грамм маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 300 грамм филе говядины
  • 8–3 веточек тимьяна
  • 8 баночка кукурузы (550 г)
  • 600 грамм тыквы (почищенной)
  • 4 лимона
  • 600–700 грамм муки
  • 500 грамм мандаринов
  • 1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 300 грамм маша
  • 9 стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
  • 100 грамм фасоли (консервированной)
  • 200 грамм цукатов
  • 100 грамм фарша (любого по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нарезать.
  2. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  3. Добавить оставшуюся сметану.
  4. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Торт получается очень вкусный! Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 80 минут. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 булочек. Великолепный гарнир к мясу, рыбе. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Может стать настоящим украшением праздничного стола. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Желательно использовать белые грибы (свежие или замороженные), они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества получается 6–3 порций. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Если используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. На гарнир можно приготовить картофель или рис. При подаче мороженое можно полить сиропом или растопленным шоколадом. Очень-очень вкусный суп!