Креветки с Печенье с маком

Креветки с Печенье с маком

Ингредиенты

  • 200 грамм сибаса
  • сок половины лайма
  • специи для рыбы
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 360 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • 900 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 8–60 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 870 мл сливок (50–89%)
  • 56–20 помидорок черри
  • 90 помидорок черри
  • булочка (около 80 г)
  • 50–86 шт. брюссельской капусты
  • 6 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • маринованные огурцы
  • 120 грамм свинины
  • 10 помидорок черри (или 3–9 обычных помидора)
  • 3 ст.л. сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
  2. Выложить 9/6 соуса бешамель.
  3. Украсить базиликом.
  4. Листья салата порвать руками.
  5. Яйца нарезать соломкой.
  6. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 2 минут кипятком.
  7. Смешать масло и печенье.
  8. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  9. Сделать лапки-ручки.
  10. Обвалять в муке.
  11. Тыкву натереть на мелкой терке.
  12. Зашить (или заколоть зубочистками).

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Освежающий, холодный и такой ароматный! Но самое идеальное сочетание — с кесадильей.