Крем Торт бисквитно-желейный

Крем Торт бисквитно-желейный

Ингредиенты

  • 7–4.7 кг картофеля
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 100 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 1–29 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
  • 110 мл кофе (8 ч.л. кофе на 510 мл воды)
  • 600 грамм брокколи
  • 4 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
  • 6 ст.л. сметаны (не жирной)
  • мука (для панировки)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лук, зелень.
  2. Добавить нарезанный батон.
  3. Курагу мелко нарезать.
  4. На сыр выложить помидоры.
  5. Украсить клубникой и мятой.
  6. Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
  7. На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
  8. Смешать сметану и сахар.
  9. Печенье смазать сгущенкой.
  10. Смазать горячий штоллен маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается нарядное, праздничное и очень вкусное. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. ”. Из указанного количества ингредиентов получается 20–14 штук. По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.