Крекеры с авокадо и помидорами черри селедки

Крекеры с авокадо и помидорами черри селедки

Ингредиенты

  • 5 ч.л. муки
  • 900 мл кофе (6 ч.л. на 300 мл кипятка)
  • 1–8 болгарских перца
  • 5 кг баклажанов (или кабачков)
  • 5–7 сливы
  • 10 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
  • 400 грамм фарша (любого по вкусу)
  • 700 грамм свежей капусты
  • 600 мл молока
  • 9 авокадо
  • 500 грамм фарша
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 580 грамм сметаны
  • 300 грамм мяса (говядины, курицы)
  • 100 грамм кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Сало нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  3. Клубнику нарезать кубиками.
  4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
  5. Добавить изюм.

Пояснение к приготовлению блюда

Много встреч с родными, друзьями. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Нежное мясо в ароматной панировке. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Юленька, салатик нам очень понравился. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету).