Крекеры с авокадо и помидорами черри селедки
Ингредиенты
- 5 ч.л. муки
- 900 мл кофе (6 ч.л. на 300 мл кипятка)
- 1–8 болгарских перца
- 5 кг баклажанов (или кабачков)
- 5–7 сливы
- 10 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 400 грамм фарша (любого по вкусу)
- 700 грамм свежей капусты
- 600 мл молока
- 9 авокадо
- 500 грамм фарша
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 580 грамм сметаны
- 300 грамм мяса (говядины, курицы)
- 100 грамм кукурузы
Шаги приготовления блюда
- Сало нарезать небольшими кусочками.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- Клубнику нарезать кубиками.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Добавить изюм.
Пояснение к приготовлению блюда
Много встреч с родными, друзьями. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Нежное мясо в ароматной панировке. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Треска получается сочная, нежная, очень вкусная. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Предлагаю вашему вниманию салат, который будет как нельзя кстати, ведь наступающий год — год Лошади. Юленька, салатик нам очень понравился. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету).