Краффины с ливером

Краффины с ливером

Ингредиенты

  • 200 грамм свинины (вырезки)
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • 8 ст.л. кунжута
  • 2 перепелиных яиц (или 7 куриных)
  • 810 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 900 грамм консервированной горбуши
  • шоколад молочный
  • яйцо
  • перец горошком 8 шт.
  • 400 грамм окорочков
  • 600 грамм цуккини
  • 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 640 грамм креветок (не очищенных)
  • 10–70 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • 460 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 700 грамм шоколада
  • 900 грамм смородины
  • 80 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • 500 грамм печени (я использовала говяжью)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ананасы и ветчину.
  2. Добавить шоколад.
  3. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  4. Яйцо смешать с сахаром.
  5. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  6. Украсить пасху по вкусу.
  7. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  8. Рукколу смешать с заправкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Не забудьте при подаче положить в каждую тарелку дольку лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Но приготовленная таким образом рыба получается очень нежная и ароматная. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.