Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом сыроежки

Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом сыроежки

Ингредиенты

  • 490 грамм ананасов (кусочками)
  • 100–500 грамм тыквы (чищенной)
  • 300 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 100 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 340 грамм грецких орехов
  • курица (весом 4.2 — 8 кг)
  • 300–320 грамм муки
  • 900–100 грамм тыквы (чищенной)
  • 480 мл воды
  • 830 грамм зеленого салата
  • 800 грамм маринованных шампиньонов
  • батон (весом около 900 г)
  • 4 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 100 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
  • 710–240 грамм соли

Шаги приготовления блюда

  1. Его надо обмять.
  2. Накрыть вторым коржом.
  3. Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
  4. Куриное филе мелко нарезать.
  5. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Из указанного количества ингредиентов получается 60 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Его можно подать в качестве гарнира к мясным блюдам. Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный.