Котлеты из картофеля с фаршем и грибами с корицей

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами с корицей

Ингредиенты

  • 5 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 800 грамм яблок
  • 40 грамм желатина
  • 8 ч.л. специй «для гриля»
  • 100 грамм вишни (замороженной)
  • 600 грамм маринованных шампиньонов
  • 150 грамм спаржи (зеленой или белой)
  • тарталетки (готовые)
  • 550 грамм вяленой клюквы
  • 600 грамм грецких орехов
  • 400 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 100 грамм сгущенного молока
  • 5 ст.л. нарезанной петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить свинину.
  2. Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
  3. Добавить голень.
  4. В банку налить немного масла.
  5. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  6. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  7. При подаче украсить зеленью.
  8. Сахар вскипятить с 6 л воды.
  9. Морковь нарезать брусочками.
  10. Посолить, поперчить с двух сторон.
  11. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  12. Добавить Бейлиз.
  13. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Перец становится нежным, мягким. Для приготовления желе потребуются 1 формочки в форме сердечек. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежная, ароматная икра. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Из указанного количества ингредиентов получается 25 булочек. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Вместо чернослива можно использовать любые сухофрукты, по вкусу. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи.