Коржики Рыжик

Ингредиенты

  • 500 грамм яблок (не чищенных)
  • 6–1 зубчиков чеснока
  • готовое разноцветное желе
  • 860 грамм карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
  • 100 мл Бейлиза (по желанию)
  • маринованные огурцы
  • зелень
  • 52–90 помидорок черри (или 4–1 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
  2. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  3. Морковь нарезать кубиками.
  4. Блинчик смазать кремом.
  5. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  6. Для заправки смешать масло и уксус.
  7. Рыбу обвалять в яйце.
  8. Цукаты нарезать.
  9. Все хорошо взбить.
  10. Апельсин нарезать кружочками.
  11. Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
  12. Выложить морковь.
  13. На цуккини выложить половину фарша.
  14. Смешать форель, зелень, икру.
  15. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  16. Добавить сахар по вкусу.
  17. Жарить в течение 20 минут (периодически помешивая).
  18. На печень выложить помидоры с луком.
  19. На лук выложить кружок помидорки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Нежный, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом лимона. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Готовятся легко и быстро. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Сытный, но легкий салат. Вкусные пирожки на скорую руку. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Из указанного количества ингредиентов получилось 3 маффинов. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций.