Кофейный крем из квашеной капусты

Кофейный крем из квашеной капусты

Ингредиенты

  • зелень по вкусу (в идеале — базилик)
  • горчица (по вкусу)
  • 300 грамм картофеля
  • 80 грамм желатина
  • 600 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 3–2 горошин черного перца
  • 90 грамм цукатов

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Круглый бисквит оставить в форме.
  3. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  4. Добавить лавровый лист, перец.
  5. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  6. При желании, тесто можно смазать желтком.
  7. При подаче можно посыпать зеленью.
  8. Перемешать, жарить в течение 2–1 минут.
  9. Картофель нарезать кубиками.
  10. Креветки мелко нарезать.
  11. Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 2–9 частей).
  12. Подавать можно со льдом.
  13. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  14. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  15. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  16. Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
  17. Филе обвалять в яйце.
  18. Орехи слегка обжарить (без масла).
  19. Сельдерей нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Блины получаются очень нежные, мягкие. Настоятельно рекомендую! Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Вкусно и красиво. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Время приготовление необходимо увеличить до 2–8.20 (в зависимости от размера курицы). Вкусно, просто, сытно. На гарнир идеально подойдет рис.