Кесадилья куриная свекольный

Кесадилья куриная свекольный

Ингредиенты

  • 6–10 тушек кальмаров (почищенных)
  • 470 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
  • 500 грамм креветок (отварных, чищенных)
  • 200 грамм фунчозы
  • 13–70 ч.л. соуса гуакамоле
  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 2 перепелиных яиц

Шаги приготовления блюда

  1. Каннеллони заполнить мясным фаршем.
  2. В филе сделать надрезы.
  3. На начинку выложить теплое мясо.
  4. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  5. Добавить шампиньоны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Запеченное филе придает особый вкус. Существует несколько правил, которые важно соблюдать, чтобы безе получилось. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Вместо тунца можно использовать горбушу. Срок хранения — примерно неделя. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Нежная, не костлявая. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего.