Кесадилья куриная Грибная поляна
Ингредиенты
- 600 грамм готового филе сельди (или 5–6 соленые сельди)
- маринованный лучок или 5 большая луковица
- 100 грамм панировочных сухарей
- 670 грамм тунца
- 3 спелое авокадо
Шаги приготовления блюда
- Раскатать толщиной около 4 мм.
- В 80 мл сливок добавить крахмал.
- 3–1 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).
Пояснение к приготовлению блюда
Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Хрустящие, ароматные, красивые! Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 штук. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Торт получается очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Потрясающее мясо! Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.