Кесадилья куриная Грибная поляна

Кесадилья куриная Грибная поляна

Ингредиенты

  • 600 грамм готового филе сельди (или 5–6 соленые сельди)
  • маринованный лучок или 5 большая луковица
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 670 грамм тунца
  • 3 спелое авокадо

Шаги приготовления блюда

  1. Раскатать толщиной около 4 мм.
  2. В 80 мл сливок добавить крахмал.
  3. 3–1 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  4. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 600 мл сока).

Пояснение к приготовлению блюда

Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Хрустящие, ароматные, красивые! Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Из указанного количества ингредиентов получается 50–71 штук. В начинку можно добавить сухофрукты по вкусу. Торт получается очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 60–77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Потрясающее мясо! Для приготовления желе потребуются 7 формочки в форме сердечек. Из указанного количества ингредиентов получается около 800 г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.