Кексы «Рождественские» по-пекински
Ингредиенты
- 8–6 ст.л. сметаны
- 2–30 палочек савоярди
- лук-порей или 940 грамм репчатого лука
- 100 грамм баранины (или говядины)
- 400 грамм творога (2–2%)
- пекинская капуста
- 200 грамм кальмаров (почищенных)
- 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Арахис измельчить.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- На картофель выложить лук.
- Готовые котлеты полить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Вкусное, сытное блюдо. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Готовится быстро и просто. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Потрясающий пирог! — А почему у поросят волосы? Заменить это тесто ничем нельзя. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.