Кексы «Рождественские» по-пекински

Кексы «Рождественские» по-пекински

Ингредиенты

  • 8–6 ст.л. сметаны
  • 2–30 палочек савоярди
  • лук-порей или 940 грамм репчатого лука
  • 100 грамм баранины (или говядины)
  • 400 грамм творога (2–2%)
  • пекинская капуста
  • 200 грамм кальмаров (почищенных)
  • 300 грамм крабового мяса или крабовых палочек

Шаги приготовления блюда

  1. Арахис измельчить.
  2. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
  3. Из теста слепить маленькую лепешечку.
  4. На картофель выложить лук.
  5. Готовые котлеты полить соусом.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Вкусное, сытное блюдо. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. С начинками можно экспериментировать — добавить измельченные орехи, мелко нарезанные фрукты, цукаты и т.д.. Готовится быстро и просто. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. Потрясающий пирог! — А почему у поросят волосы? Заменить это тесто ничем нельзя. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.