Картошка-гармошка без муки из творога

Картошка-гармошка без муки из творога

Ингредиенты

  • небольшой перчик чили
  • 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 700 грамм лимонов
  • 320 грамм консервированного тунца
  • 190 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 300 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 5 желтков
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 90 мл холодной воды
  • 800 грамм консервированной фасоли
  • 4 кг свинины
  • 1–4 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  2. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  3. Сформировать небольшие лепешечки.
  4. На фасоль выложить мясо.
  5. На свинину выложить яблоки.
  6. Из апельсинов выжать сок.
  7. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  8. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  9. Снова выложить картофель.
  10. Накрыть верхним коржом.
  11. Тыкву нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 1 штоллена, размером 94×90 см. Потрясающее блюдо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, вместо спаржи — стручковую фасоль.