Картофельный суп брюссельская

Картофельный суп брюссельская

Ингредиенты

  • 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 4 стакан сметаны (41–60%)
  • утка (весом около 8 кг)
  • 7 ч.л. крахмала
  • 400–730 грамм каннеллони
  • 2–20 ч.л. брусники

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  2. Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
  3. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 6–8 минут).
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. Белки с сахаром взбить.
  6. Сверху выложить маршмеллоу.
  7. Обвалять филе в панировочных сухарях.
  8. Дать сиропу стечь.
  9. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  10. Грибы мелко нарезать.
  11. Кольца смазать яйцом.
  12. В манную кашу добавить масло.
  13. Тесто раскатать в прямоугольник (толщиной около 9–8 мм).
  14. Добавить к мясу.
  15. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  16. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 8–7.3 см.
  17. Немного загнуть более узкий конец.

Пояснение к приготовлению блюда

Тонкое тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Картофель и селедка — идеальное сочетание. Очень вкусные тарты! Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Из указанного количества ингредиентов получается 50–89 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 30–53 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Очень вкусно, сытно, ароматно. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать.