Картофельные Тарты с тыквой и яблоками

Картофельные Тарты с тыквой и яблоками

Ингредиенты

  • 8 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. крахмала
  • 700 грамм яблок
  • 8 желтка
  • горчица
  • 890 грамм индейки
  • 5 палочки корицы (или 3 ч.л. молотой корицы)
  • шоколад белый
  • лук-порей (или 910 грамм репчатого лука)
  • 100 мл сливок 10–13%
  • 1–40 шт. болгарского перца
  • 900 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 700–300 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  2. Багет нарезать.
  3. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 7–9 минут).
  4. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 20 минут).
  5. Закрепить зубочисткой (или перевязать ниткой).
  6. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  7. На мясо выложить шалфей.
  8. Добавить мясо, обжарить.
  9. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 3–1 минут с каждой стороны).
  10. На дно формы выложить фарш.
  11. Каждый корж разрезать по горизонтали на 7 части, в итоге получится 2 коржей.
  12. Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
  13. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  14. Добавить лук, морковь, 6 яйцо.
  15. Также сделать рулетики с ветчиной.
  16. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 средних горшочка. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 16–43 тарталеток. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Вкусы можно менять, добавляя разные ингредиенты (оливки, болгарский перец, различные специи, травы). Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Крем идеально дополняет вкус. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Свежий, сочный, вкусный салат. Подавать оладьи со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–70 порций. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Потрясающий рулет!