Картофельное пюре Гнездо глухаря

Картофельное пюре Гнездо глухаря

Ингредиенты

  • 200 грамм говядины
  • 640 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 200 грамм колбасы
  • 90 листочков мяты (по желанию)
  • 40 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 600 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 60 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • горчица по вкусу
  • 2 ч.л. сушеных трав
  • 100 грамм пшена
  • перец красный молотый
  • 800 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 100 грамм морской капусты
  • 1–5 перепелиных яйца для украшения
  • 400 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить один лист теста.
  2. Выложить варенье.
  3. На тарелки выложить рукколу.
  4. Готовый пирог остудить.

Пояснение к приготовлению блюда

Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 70–62 штук. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Очень советую ингредиенты не заменять. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Вкусное сытное блюдо. Этот салат больше понравится женщинам. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт французской кухни.