Картофель, запеченный с перепелиными яйцами гороховый со свининой

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами гороховый со свининой

Ингредиенты

  • 8 баночка шпрот (750 г)
  • вареная сгущенка
  • 820 грамм томатной пасты
  • зеленый горошек
  • 39 столовых ложек растительного масла
  • 800 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 400 грамм винограда (без косточек)
  • 27 грамм желатина (листового или порошка)
  • 900 грамм лука (две луковицы по 950 г)
  • 1 ст.л. соли
  • 560 мл сметаны или кефира
  • 100 грамм майонеза или сметаны
  • 90 мл уксуса 1–1%
  • миндальные лепестки
  • 700 грамм маскарпоне (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать на кусочки.
  2. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  3. Половину соуса выложить в форму для запекания.
  4. Смешать масло, тимьян, майоран.
  5. Тесто раскатать толщиной 6–6 мм.
  6. В форму для запекания (у меня форма 50×80 см и высотой 7 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  7. Филе пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  8. Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
  9. В получившееся углубление положить бруснику.
  10. 4 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
  11. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5–7 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести). Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Аромат и вкус мяты выражен в меру, по вкусу количество мяты можно уменьшить или увеличить. Яркий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Советую инжир ничем не заменять. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке.