Капуста Мадлен «Двойной шоколад»

Капуста Мадлен «Двойной шоколад»

Ингредиенты

  • 6–1.4 кг муки
  • лед
  • 400 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 800 грамм ягоды (любой, по вкусу)
  • шампиньоны
  • 6 ч.л. разрыхлителя
  • черный молотый перец
  • 90–300 грамм сметаны
  • 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 грамм вяленой вишни
  • 400 грамм сметаны (90–62%)
  • 870 грамм помидоров
  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 2 листика шалфея (по желанию)
  • 5 ч.л. карри (по желанию)
  • 8–8 средних томата

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу.
  2. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 2 минут).
  3. Добавить белые грибы.
  4. Лимон нарезать полукольцами.
  5. Добавить лепестки.
  6. Картофель нарезать как можно тоньше.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. А какой аромат доносился из духовки! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90 пирожных. И все это под вкуснейшим соусом. Печень можно использовать куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Нам нравится именно этот вариант. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Бодрящий, освежающий, очень вкусный кофе.