Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 100 грамм сметаны (60–36%)
- 100 грамм вермишели
- кондитерская посыпка
- 700 грамм охотничьих колбасок
Шаги приготовления блюда
- Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Смешать масло и сок.
- Положить кусочки ананаса.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- В форму для запекания выложить печень.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- Нарезанный бекон обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Ирочка, спасибо большое! Это очень вкусно.