Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом свиной (в мультиварке)

Каннеллони, фаршированные рикоттой и шпинатом свиной (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 100 грамм сметаны (60–36%)
  • 100 грамм вермишели
  • кондитерская посыпка
  • 700 грамм охотничьих колбасок

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  2. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
  3. Пропитать сиропом теплый корж.
  4. Смешать масло и сок.
  5. Положить кусочки ананаса.
  6. Для заправки смешать масло и уксус.
  7. В форму для запекания выложить печень.
  8. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  9. Нарезанный бекон обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. С обычным делать не советую, вкус будет совершенного другим. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Ирочка, спасибо большое! Это очень вкусно.