Канапе с креветками и ананасом

Канапе с креветками и ананасом

Ингредиенты

  • 5 ч.л. сушеных трав (я использовала орегано)
  • 700 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
  • 150 грамм чернослива
  • огурец
  • сахар по вкусу
  • 700 сливочного масла
  • слоеное тесто
  • 60 эклеров

Шаги приготовления блюда

  1. На сливочном масле обжарить лук.
  2. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  3. Посолить поперчить.
  4. Яйца нарезать кубиками.
  5. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  6. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 16×42 см) выложить половину соуса бешамель.
  8. Печень отварить до готовности (варить 30–12 минут после закипания).
  9. Чернослив нарезать кубиками.
  10. На фольгу выложить кусочек рыбы.
  11. Смешать остывший бульон и желатин.
  12. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  13. На край выложить начинку.
  14. Багет нарезать.
  15. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.
  16. В томатную пасту добавить муку.
  17. Огурец тонко нарезать.
  18. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
  19. Яйца разрезать на 6 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно и ароматно! Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 снеговичков. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порции. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Вкусный легкий полезный салат.