Канапе из пекинской капусты

Канапе из пекинской капусты

Ингредиенты

  • 18–30 маслин или оливок
  • 41 помидорок черри (или 6–8 обычных помидора)
  • 560 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • 72 грамм (4 ст.л.) лимонной кислоты
  • 300 грамм кукурузной муки
  • 10 грамм сухих белых грибов
  • 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • 800 грамм лука
  • 300 грамм вишни (замороженной)
  • 9 ч.л. ванильного сахара
  • 830 грамм филе свинины
  • 700 грамм айвы

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  2. На тесто выложить абрикосы.
  3. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  4. Добавить мяту.
  5. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  6. Вырезать круги диаметром около 4 см.
  7. В бокал насыпать сахар.
  8. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  9. Выложить грибную начинку.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. Яблоко привносит свежесть. Очень вкусный кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 саварен 70×40 см. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Такая закуска станет украшением стола. Я предлагаю подавать ее порционно.