Жареная рыба с овощами алкогольные

Жареная рыба с овощами алкогольные

Ингредиенты

  • 200 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 300–340 грамм муки
  • 5–2 веточки розмарина (по желанию)
  • 80 грамм желатина
  • 100 грамм мороженого
  • 300 грамм фарша
  • 600 грамм твердого сыра
  • 100–380 грамм арахиса
  • 900 грамм спагетти
  • 500–600 грамм сахара
  • 9 апельсин
  • 750 грамм томатов
  • 3 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 930 грамм сметаны (67–40%)
  • 800 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 600 грамм яблок
  • 20 грамм вареного риса
  • 8–5 мандарина
  • 500 грамм творога (7–1%)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить морковь и орехи.
  2. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  3. Яйца мелко нарезать.
  4. Обвалять их в сахаре.
  5. Посыпать сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Если сильно любите сладкое, добавьте в начинку сахар по вкусу. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Нежная, сочная, с ароматом копченостей.