Жареная камбала под томатно-луковым соусом шампиньоны

Жареная камбала под томатно-луковым соусом шампиньоны

Ингредиенты

  • 800 грамм говядины (на косточке)
  • 6 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
  • 170 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • зубочистки
  • 6 ч.л. горчицы (пасты)
  • 800 грамм маринованных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  2. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  3. Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
  4. Немного посолить, поперчить.
  5. Залить рассолом.
  6. Добавить чеснок, обжарить.
  7. Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
  8. Смазать кетчупом с майонезом.
  9. Полоски «переплести».
  10. Раскатать толщиной около 8 мм.
  11. Добавить масло с сахаром.
  12. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 4.3 см) обвалять в маринаде.
  13. Мед положить в ковшик или кастрюльку.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря горчице курочка получается очень мягкая. В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо. Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Очень нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Украшать печенье можно вместе с детьми, им очень понравится это увлекательное занятие. Также, он незаменим в жаркую погоду. Потрясающие мадлен. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель.