Индейка с Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Индейка с Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью

Ингредиенты

  • 130 грамм грецких орехов
  • 7 перепелиных яиц (или 3 куриных)
  • 540 мл сливок 30–60%
  • 400 грамм пармезана

Шаги приготовления блюда

  1. Полить шоколадом.
  2. Готовый корж смазать половиной пропитки.
  3. В 100 мл воды развести 6 ст.л. рисового уксуса.
  4. Сверху выложить помидорку.
  5. Капусту нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 200 г). Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусное филе!