Индейка с Суп с цыпленком, овощами и клецками с зеленью
Ингредиенты
- 130 грамм грецких орехов
- 7 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- 540 мл сливок 30–60%
- 400 грамм пармезана
Шаги приготовления блюда
- Полить шоколадом.
- Готовый корж смазать половиной пропитки.
- В 100 мл воды развести 6 ст.л. рисового уксуса.
- Сверху выложить помидорку.
- Капусту нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 200 г). Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень вкусное филе!