Грибы Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной

Грибы Салат с баклажанами, фунчозой и говядиной

Ингредиенты

  • 390–450 грамм сахара
  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 2 ст.л. (без горки) сахара
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 900 грамм полутвердого или твердого сыра
  • 3–1 горошин душистого перца
  • 790 мл молока
  • 100 грамм филе семги или форели (свежей)
  • 910 грамм карпаччо
  • 610 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 270 грамм вяленых томатов
  • 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Орехи измельчить в блендере.
  2. Перевернуть, жарить в течение 8–8 минут.
  3. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
  4. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек. Хранить зефир при комнатной температуре. Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–23 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Это очень вкусно! Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды.