Гренки из грейпфрутов

Гренки из грейпфрутов

Ингредиенты

  • 200 грамм тыквы
  • ⅜ ч.л. соли
  • 5 ч.л. разрылителя
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • кунжут (по желанию)
  • 820 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе обвалять в муке.
  2. Выложить оставшийся соус.
  3. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  4. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Я предлагаю 4 варианта начинки. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Дорогие друзья! Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 70–46 штук. Очень сытные, вкусные помидорки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–50 блинчиков.