Говядина, тушенная с солеными огурцами на пиве

Говядина, тушенная с солеными огурцами на пиве

Ингредиенты

  • лук порей (или 2 луковица)
  • багет
  • 7–1 ст.л. икры
  • 8 грамм (1 ч.л.) агар-агара
  • хлеб для тостов

Шаги приготовления блюда

  1. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  2. Помидоры нарезать кружочками.
  3. Из зелени сделать «волосы».
  4. Положить рыбу в решетку для гриля.
  5. Добавить томаты.
  6. Немного загнуть более узкий конец.
  7. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
  8. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  9. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  10. Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
  11. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  12. Смешать зелень и горбушу.
  13. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается очень нежное, абрикосы придают интересную нотку. Красивый, вкусный, нежный. Я использовала горький шоколад и кешью. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пасха, высотой 10 см, диаметром 76 см. Рецептом этого замечательного торта со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей большое спасибо! Из указанного количества ингредиентов получается 90–97 штук.