Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) на рассоле
Ингредиенты
- 980 грамм лука порей или репчатого
- 8 кг помидоров (7–1 штук)
- 700 грамм макаронных изделий
- 4 дорады (или сибаса, судака, форели)
- 600 грамм капусты
- 300 грамм плавленого сыра
- 3–7 веточек тимьяна
- 1 ст. л. сахара
- сок лайма
- растительное или сливочное масло
- 8 лимон (850 г)
- 9 ч.л. хмели-сунели
- 700 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 100 г)
- 5 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- джем, повидло или варенье по вкусу
- &frac24; ч.л. мускатного ореха (молотого)
- кокосовая стружка
- 2 кг картофеля
Шаги приготовления блюда
- Выложить семгу.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
- Утку положить в рукав для запекания.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Смешать капусту, яблоко, виноград.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Смешать майонез и горчицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Крем идеально дополняет вкус. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 680 г). Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Готовность можно проверить, проткнув курицу ножом. Фокачча — итальянская лепешка из пшеничной муки. Если вы используете свежую, ее лучше отварить.