Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) крылышки
Ингредиенты
- 30–30 грамм пшеничной муки
- 200 грамм краснокочанной капусты
- яблоки
- 40 грамм чернослива (без косточек)
- 9 литр сыворотки
- сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
- 50–400 грамм муки
- 700 грамм апельсинов
Шаги приготовления блюда
- Торт поставить в холодильник на 5–9 часов.
- Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Смешать клубничный сироп и желе.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- На яблоки выложить креветки.
- Растопить на водяной бане.
- Рыбу посолить.
- Добавить сырно-сливочную массу.
- Выложить начинку № 9.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить курицу.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- На рыбу выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Потрясающий суп! На гарнир идеально подходит паста. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке).