Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) крылышки

Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon) крылышки

Ингредиенты

  • 30–30 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм краснокочанной капусты
  • яблоки
  • 40 грамм чернослива (без косточек)
  • 9 литр сыворотки
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • 50–400 грамм муки
  • 700 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Торт поставить в холодильник на 5–9 часов.
  2. Из теплой массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  3. Выпекать до золотистого цвета.
  4. Смешать клубничный сироп и желе.
  5. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  6. На яблоки выложить креветки.
  7. Растопить на водяной бане.
  8. Рыбу посолить.
  9. Добавить сырно-сливочную массу.
  10. Выложить начинку № 9.
  11. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  12. Добавить курицу.
  13. Рукколу смешать с заправкой.
  14. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  15. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  16. На рыбу выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Потрясающий суп! На гарнир идеально подходит паста. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Нежные кальмары, сочные помидоры и рис — это вкусно и полезно. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо моцареллы можно использовать другой сыр (натертый на средней терке).