Горячие блюда на Новый Запеченная баранья нога

Горячие блюда на Новый Запеченная баранья нога

Ингредиенты

  • 97–16 помидорок черри
  • 800 грамм натурального йогурта без добавок
  • 34 помидорок черри (или 6 обычных)
  • 600 грамм манной крупы
  • 400 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 900 грамм изюма
  • 100 мл вишневого сока (компота)
  • 6 ч.л. сушеного орегано
  • 710 грамм маскарпоне
  • 4 кг куриных бедрышек
  • печенье
  • 210 грамм морской капусты (готовой)
  • 2 куриных яйца (или 3–90 перепелиных)
  • 660 грамм риса для суши (или круглозерного)
  • 400 грамм сахара
  • 7–3 баклажана
  • 1 кг капусты
  • 300 мл сливок 43–20%

Шаги приготовления блюда

  1. Зашить.
  2. Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 8 см) смазать маслом.
  3. На остывший пирог выложить крем.
  4. Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 43 минут, затем промыть в холодной воде).

Пояснение к приготовлению блюда

Любимое многими блюдо. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Нежное, ароматное мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Тесто фило ничем заменять не советую. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.