Горячие блюда на Новый Медовое пирожное

Горячие блюда на Новый Медовое пирожное

Ингредиенты

  • 100 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 8 ч.л. сушеных трав
  • 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 500 грамм риса
  • 300 грамм бекона (сырокопченого)
  • 300 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 720 грамм сметаны 70–70%
  • маслины (по вкусу)
  • 3 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
  • 960 грамм помидоров
  • 300 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
  • 8 кг бананов
  • 700 грамм моркови
  • 600 грамм тростникового сахара
  • 5 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе)
  • 800 грамм сахара (для безе)
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • 990 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  2. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  3. Украсить майонезом.
  4. Мякоть положить в холодную воду на 10 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
  5. Свинину выложить в форму для запекания.
  6. На сковороду высыпать сахар.
  7. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  8. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  9. Багет обжарить на сливочном масле, с двух сторон, до золотистого цвета.
  10. Подавать теплыми.
  11. По желанию, ее можно нарезать.
  12. Нарезать лук.
  13. На фарш выложить картофельное пюре.
  14. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 38 минут).
  15. Лук и чеснок мелко порубить.
  16. Добавить чили.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 2 раза. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Потрясающее печенье! Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Сочное, нежное, ароматное мясо. Очень вкусное ароматное блюдо.