Горбуша Форель, маринованная в соевом соусе

Горбуша Форель, маринованная в соевом соусе

Ингредиенты

  • 4 апельсин
  • 290 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 700 грамм апельсинов
  • 2.6–7 кг свиной рульки
  • специи для рыбы
  • 200 мл сливок 91–37%
  • 7 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 500 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
  • коричневый сахар

Шаги приготовления блюда

  1. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  3. Палочку ванили разрезать.
  4. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 750 мл).
  5. Туго обвязать ниткой.
  6. Ветчину нарезать кубиками.
  7. На листы выложить половину овощной начинки.

Пояснение к приготовлению блюда

Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Яркий нарядный десерт. Яркий, вкусный суп. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Получается очень вкусный, сытный. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Очень советую фарш приготовить самим. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Каперсы придают салату пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.