Горбуша Форель, маринованная в соевом соусе
Ингредиенты
- 4 апельсин
- 290 грамм очищенных креветок (вареных)
- 700 грамм апельсинов
- 2.6–7 кг свиной рульки
- специи для рыбы
- 200 мл сливок 91–37%
- 7 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
- 500 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- коричневый сахар
Шаги приготовления блюда
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
- Палочку ванили разрезать.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 750 мл).
- Туго обвязать ниткой.
- Ветчину нарезать кубиками.
- На листы выложить половину овощной начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Яркий нарядный десерт. Яркий, вкусный суп. Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Получается очень вкусный, сытный. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Очень советую фарш приготовить самим. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Интересный вариант приготовления фаршированных кабачков. Каперсы придают салату пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции.