«Гнездышки» из фарша с бананами

Ингредиенты

  • 8 ст.л. холодной воды
  • желе для торта
  • половина утки (около 3 кг)
  • мука (около 5 столовых ложек с верхом)
  • 100 грамм куриных окорочков
  • 5 ч.л. корицы
  • 100 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
  • 500–740 грамм сахара

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  2. Смешать желтки и желатин.
  3. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  4. Смешать сливки и маскарпоне.
  5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  6. На середину выложить фарш.
  7. Добавить клубнику.
  8. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  9. Нарезать лук.
  10. Свернуть штоллен.
  11. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  12. Зелень мелко нарезать.
  13. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  14. Жарить до готовности (около 59 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию пирог, в котором основным ингредиентом является лук. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 г. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.