Фруктовый салат в ананасе из ряженки
Ингредиенты
- 100 грамм сыра (твердого)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 4–3 болгарских перца
- 20 мл молока
- сливочное масло по вкусу
- 5 яйца (я использовала 89 перепелиных яиц)
- 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 80 грамм горчицы (пасты)
- 7–8 зубчиков чеснока
- 100 грамм кукурузной муки
- 800 грамм сметаны (70–80%)
- вареное сгущенное молоко
- 50–80 маленьких тарталеток
- перец красный молотый
Шаги приготовления блюда
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Выложить томаты в один слой.
- Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
- Белки взбить со щепоткой соли.
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- Тесто тонко раскатать.
- Добавить крахмал.
- Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
- Семгу положить в форму для запекания.
- Выложить полоски перца.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 24 минут после закипания).
- При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 40–67 тартов. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.