Фруктовый салат в ананасе из ряженки

Фруктовый салат в ананасе из ряженки

Ингредиенты

  • 100 грамм сыра (твердого)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 4–3 болгарских перца
  • 20 мл молока
  • сливочное масло по вкусу
  • 5 яйца (я использовала 89 перепелиных яиц)
  • 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
  • 80 грамм горчицы (пасты)
  • 7–8 зубчиков чеснока
  • 100 грамм кукурузной муки
  • 800 грамм сметаны (70–80%)
  • вареное сгущенное молоко
  • 50–80 маленьких тарталеток
  • перец красный молотый

Шаги приготовления блюда

  1. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  2. Выложить томаты в один слой.
  3. Накрыть бумагой для выпечки (чтобы тесто не прилипало к скалке).
  4. Белки взбить со щепоткой соли.
  5. Маасдам натереть на мелкой терке.
  6. Тесто тонко раскатать.
  7. Добавить крахмал.
  8. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  9. Семгу положить в форму для запекания.
  10. Выложить полоски перца.
  11. В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
  12. Куриное филе отварить до готовности (варить около 24 минут после закипания).
  13. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вкусный нарядный торт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. В этом рецепте можно использовать любые фрукты и ягоды, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 40–67 тартов. Вместо свежего тимьяна можно использовать сушеный.