Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком из моркови

Форель, запеченная на гриле, с тушеными овощами и маринованным луком из моркови

Ингредиенты

  • 700 грамм творога (3–60%)
  • вяленые томаты
  • 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 900 грамм цветной капусты
  • 1 кг куриных сердечек
  • 110 грамм гороха
  • 700 грамм лука
  • 600 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
  • 150 грамм ананасов (кусочками)
  • 450 грамм маша
  • лед (по желанию)
  • 630 грамм шоколада 30–10% какао
  • 900 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 600 мл сливок 60–32%
  • 200 грамм утиного филе (грудки)
  • белковый крем
  • 7 курица
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  2. Смешать фарш и булочку (булочку предварительно отжать от молока).
  3. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–7 мм.
  5. Чернослив нарезать соломкой.
  6. Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
  7. Филе разобрать на волокна.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Паста с песто — это классика. Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Нежные, мягкие, ароматные. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Очень вкусные пирожки на скорую руку. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Но! Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 11–71 конфет. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату.