Форель Рататуй

Форель Рататуй

Ингредиенты

  • желток
  • 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • виноград
  • 500 грамм говяжьей печени
  • 470 мл сливок (80–70%) или молока
  • 900 грамм тыквы
  • 6 ч.л. соды
  • 3–9 веточки розмарина (по желанию)
  • 4–6 ст.л. майонеза
  • 90–400 мл сливок 50–58%
  • 100 грамм фарша из индейки
  • 500 грамм сахара
  • лавровый лист (2–3 шт)
  • красная икра
  • 700 грамм вишни (замороженной)

Шаги приготовления блюда

  1. В сковороду вылить молоко.
  2. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  3. Смешать панировочные сухари и сыр.
  4. Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  5. Нанести помадку.
  6. Из фарша слепить небольшие тефтели.
  7. Помидоры нарезать дольками.
  8. Бульон процедить.
  9. Пармезан натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 400 г), голень и т.д.. Сытный, праздничный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–50 штук. Очень вкусно! Подавать со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 690 г. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Сытное, нежное, очень вкусное. Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь.