Форель, маринованная в соевом соусе на кефире (в мультиварке)

Форель, маринованная в соевом соусе на кефире (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 4–8 шт. перца горошком
  • 200 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • ⅕ лимона
  • 600 мл воды
  • 720 мл сливок 78%
  • апельсины
  • 300 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
  • 860 мл белого сухого вина
  • 510 грамм листов лазаньи
  • 30–65 мини шариков моцареллы
  • 400 грамм бекона (сырокопченого)
  • 520 грамм тунца
  • 2 авокадо
  • 9–90 веточек тимьяна
  • 800 грамм куриной печени

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить масло с сахаром.
  2. На соус выложить кабачки.
  3. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  4. Смешать картофель, рыбу, лук.
  5. На свеклу выложить лук.
  6. Печень трески размять вилкой.
  7. Добавить второе.
  8. В морковную массу добавить белки.
  9. Сельдерей крупно нарезать.
  10. Накрыть его салфеткой.
  11. Смешать филе и лук.
  12. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  13. На паштет выложить желе.
  14. Желе приготовить так, как написано на упаковке.
  15. Смешать яблоки и бруснику.
  16. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Пояснение к приготовлению блюда

Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 390 мл) формочках. Потрясающий пирог! org/wiki/Маш. Быстры вкусный сытный ужин. Он получается очень ароматный, мягкий. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 60–53 порций.