Филе Чебуреки

Филе Чебуреки

Ингредиенты

  • мята (свежая или сушеная)
  • большой пучок молодой крапивы (420–400 г)
  • 4–8 зубчиков чеснока
  • 400 грамм ягоды (я использовала 800 грамм брусники и 100 грамм клюквы)
  • 700 грамм мака

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить соус на рыбу.
  2. На тарелки выложить рукколу.
  3. Обвалять в орехах.
  4. Немного обжарить.
  5. На сковороду высыпать сахар.
  6. Рыбу обвалять в яйце.
  7. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  8. Зашить.
  9. Свернуть рулеты.
  10. Добавить орехи, цукаты, имбирь.
  11. Растопить 1 ст.л. сливочного масла.
  12. Выложить салат в креманки.
  13. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
  14. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  15. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  16. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.5 на 0.4 см).
  17. При подаче украсить зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. От всей души поздравляю вас с наступающим 4054 годом! Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки 0.6 л. Нежное воздушное пирожное. Сладкого Нового года! Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Сочная, нежная, ароматная рыба. Очень вкусно! Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину).