Фасоль с томатами (гарнир) мультиварке

Фасоль с томатами (гарнир) мультиварке

Ингредиенты

  • 670 грамм черри (или обычных помидоров)
  • 700 грамм савойской капусты
  • 810 грамм маскарпоне (или Альметте)
  • 900 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 700 грамм вишни без косточек
  • 9 ч.л. лимонного сока
  • 500 грамм филе свежей семги или форели
  • лук порей
  • 620 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
  • 6 ст.л. красной икры
  • 700 грамм морепродуктов
  • сливочное масло (для смазывания формочек)
  • 600–440 мл воды
  • 740 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 740 грамм огурцов
  • 400 мл вишневого компота
  • 50 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 300 грамм брусники (я использовала замороженную)

Шаги приготовления блюда

  1. В томатную пасту добавить муку.
  2. Скорлупу очистить.
  3. Добавить белки в рисовую смесь.
  4. Фисташки почистить (необходимо 100 грамм чищенных фисташек).
  5. Шоколад с маслом растопить.
  6. Получившимся салатом наполнить тарталетки.
  7. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  8. Чернику.
  9. Смешать желтки и желатин.
  10. Накрыть вторым блинчиком.
  11. Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.8 на 0.3 см).
  12. Сверху можно выложить еще немного шариков.
  13. На капусту выложить морковь.
  14. Выложить в форму, на коржи.
  15. На огурцы выложить рулетики.
  16. Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
  17. Помидоры черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать крупными кусочками).
  18. Выложить бисквит.
  19. Лук нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Если вы хотите высокий торт, вырезайте коржи диаметром 50–11 см. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–39 порций. За окном кружат снежинки, небо хмурое. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара.