Фасоль на кефире

Фасоль на кефире

Ингредиенты

  • 80 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 500 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 2 корешок фенхеля
  • 2 яйца (8 в тесто, одно для смазывания)
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 540 грамм маслин или оливок без косточки
  • 7 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 70 грамм кокосовой стружки
  • 7 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 900 грамм крабовых палочек или крабового мяса
  • 500 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 7 ст.л. альметте
  • 400 грамм творога (5–1%)
  • 500 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 300 грамм брюссельской капусты (или цветной капусты, брокколи)
  • 3 баночка консервированного горошка (680 г)
  • 700 грамм брюссельской капусты
  • 110 грамм очищенных креветок (вареных)
  • &frac87; ч.л. лимонной кислоты

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать сахаром с корицей.
  2. Картофель нарезать как можно тоньше.
  3. Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
  4. Добавить обратно в бульон.
  5. Выжать сок (нам необходимо 20 мл).
  6. Примерно через 35 минут опара должна подняться.
  7. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 20×60 см).
  8. Смешать картофель, яйца, селедку, лук, яблоко.
  9. Из лимонов выжать сок (всего необходимо около 30 мл).
  10. Выложить рыбу.
  11. Выложить половину соуса бешамель.
  12. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  13. Перец нарезать небольшими кусочками.
  14. Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  15. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  16. Киви нарезать кубиками.
  17. Выложить оставшийся фарш с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо миндаля можно использовать фундук. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Грог — горячий алкогольный напиток. Воздушное тесто, сытная начинка.