Фаршированный перец Гранатовый браслет
Ингредиенты
- 500 грамм рыбного филе
- &frac33; ч.л. мускатного ореха
- 400 грамм сибаса
- кукурузные чипсы
- 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- сыр пластиками
- 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 300 мл кокосового молока
- перчик чили
- тыквенные семечки
Шаги приготовления блюда
- Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
- Смешать желтки и желатин.
- Добавить овсяные хлопья.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Выложить помидоры и яйца.
- И семгу.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Помидоры нарезать.
- Добавить сок апельсина.
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 5–2 частей).
- Замесить тесто.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный кекс. Потрясающее мясо! Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 70–10 штук. Очень легкий салат. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой!