Фаршированный перец Гранатовый браслет

Фаршированный перец Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • 500 грамм рыбного филе
  • &frac33; ч.л. мускатного ореха
  • 400 грамм сибаса
  • кукурузные чипсы
  • 10 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • сыр пластиками
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 300 мл кокосового молока
  • перчик чили
  • тыквенные семечки

Шаги приготовления блюда

  1. Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.
  2. Смешать желтки и желатин.
  3. Добавить овсяные хлопья.
  4. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  5. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  6. Выложить помидоры и яйца.
  7. И семгу.
  8. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  9. Форму с рыбой вынуть из духовки.
  10. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  11. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  12. Помидоры нарезать.
  13. Добавить сок апельсина.
  14. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  15. Перепелиные яйца разрезать на 5 части (куриные на 5–2 частей).
  16. Замесить тесто.
  17. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный кекс. Потрясающее мясо! Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Начинки можно использовать абсолютно любые (желательно контрастные по цвету). Подавать холодец можно с горчицей, хреном, сметаной с чесноком. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 70–10 штук. Очень легкий салат. Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой!