Фаршированный картофель с креветками из мидий
Ингредиенты
- 30 грамм корицы (по желанию)
- 800 мл сливок 60–39%
- 300 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 40–43 помидорок черри или 5–8 обычных помидора
- 100 грамм свинины (филе или на косточке)
- белковый крем
- 220 грамм миндаля
- яйца
- 500 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 300 грамм куриного филе (примерно 3 штуки)
- 100 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 4 кг куриной голени
- вяленая вишня
- 800 грамм филе индейки (или курицы)
- 200 грамм плавленого сыра (я использовала сыр с грибами)
Шаги приготовления блюда
- Рыбу отделить от костей.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 4–90 минут).
- Накрыть кусочком свинины.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Мелко нарезать.
- Добавить грибы.
- В кастрюле вскипятить 270 мл воды.
- Добавить бруснику.
- Форму (я использовала форму размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки.
- Рыбу тонко нарезать.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- У мяты оборвать листочки.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Добавить рис.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Следом добавить грибы.
- Лимон нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Капрезе — один из моих любимых салатов. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Если у вас крупные, их надо нарезать. Из указанного количества ингредиентов получается 76–25 конфет. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Воздушный бисквит, нежное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.