Фаршированные яблоки из одуванчиков

Фаршированные яблоки из одуванчиков

Ингредиенты

  • 200 грамм плавленого сыра
  • 400 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
  • 4–9 ст.л. кукурузы
  • 200 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 600 грамм ягоды (у меня черника)
  • 70–98 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 500 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 2 ч.л. соли
  • мед по вкусу
  • 990 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • цыпленок (весом около 300 г)
  • 600 мл сливок (50–69%)
  • 300 грамм окорочков
  • 1 кг куриных бедрышек (или голени)
  • 500 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
  • 170 грамм помидоров
  • 300 грамм савойской капусты
  • 500 грамм йогурта
  • 800 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать лук.
  2. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  3. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  4. Сельдерей натереть на крупной терке.
  5. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  6. Филе нарезать небольшими кусочками.
  7. Форму (я использовала форму диаметром 35 см) смазать маслом.
  8. Добавить сушеные грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Из указанного количества ингредиентов получается 90–64 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 штук. Ваши гости останутся довольны! Вкусные тарты! Новогодние праздники все ближе и ближе. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 6 хранится точно. И снова блинчики. Очень вкусный пирог! Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска.