Фаршированные кабачки с ветчиной

Фаршированные кабачки с ветчиной

Ингредиенты

  • вареное сгущенное молоко
  • болгарский перец
  • 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 3 ст.л. сливочного масла+еще 2–5 небольших кусочков
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • 730 грамм фасоли
  • 940 грамм тунца
  • 8 кг свежей сельди
  • 2 ч.л. вустерского соуса
  • лавровый лист (8–3 листа)
  • 3 лайма или лимона
  • 40–40 грамм муки
  • 1 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • руккола (или любой зеленый салат)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать с соусами.
  2. На орехи выложить белки.
  3. Выложить творожную массу.
  4. И семгу.
  5. Наполнить перец фаршем.
  6. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  7. Палочку ванили разрезать.
  8. Добавить фарш.
  9. Картофель нарезать тонкими кружочками.
  10. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, ароматные яблоки, желе отлично дополняет вкус. Очень вкусное, ароматное блюдо. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 30–24 штук. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Очень вкусно! Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Простое, но очень вкусное и ароматное печенье. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.