Ореховое Куриное филе, фаршированное грибами

Ореховое Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты

  • 60–94 помидорок черри (или 4–6 обычных)
  • 600 грамм кабачков (или цуккини)
  • 390–900 грамм муки
  • 6 грамм сухих дрожжей (или 50 грамм сырых)
  • палочка ванили (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • 100 грамм свинины
  • сметана (3–2 ст.л.)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • пекинская капуста
  • 9 небольших батона (по 500 грамм каждый)
  • маслины (по вкусу)
  • 1 кг стейков семги
  • 40 грамм разрыхлителя (или 5.8 ч.л. соды)
  • 700 грамм творога (любой жирности)
  • 930 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить маршмеллоу.
  2. Сформировать шарик (размером с грецкий орех).
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
  6. Выложить морепродукты.
  7. Крабовые палочки мелко нарезать.
  8. Добавить томаты.
  9. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  10. В форму выложить половину соуса.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Мне бабушка готовила подобную кашу. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. На гарнир можно приготовить овощной салат. Этот салат больше понравится женщинам. Булгур — идеальный гарнир к ним. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Надеюсь, вам понравится. Такое печенье может стать отличным подарком. Очень вкусные котлеты! А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Классика. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.