Печеночные Фаршированные яйца

Печеночные Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 300 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
  • 4–6 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 800 грамм томатного соуса (не кислого)
  • 3 ст.л. барбариса
  • 100 грамм филе говядины
  • 40 грамм сушеных белых грибов
  • 300–200 грамм муки
  • 700 грамм слабосоленой форели или семги
  • 260–360 грамм сахара
  • 10 грамм маршмеллоу
  • 810 грамм макаронных изделий
  • 1 веточек петрушки
  • 300 мл сливок (66–17%)
  • 700 грамм окорока

Шаги приготовления блюда

  1. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  2. Жарить в разогретом растительном масле в течение 9–4 минут (периодически помешивая).
  3. На кексы выложить крем.
  4. На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
  5. На растительном масле обжарить помидоры.
  6. Завязать луком.
  7. Аккуратно снять шкурку.
  8. Выложить начинку на остывший корж.
  9. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 60 мл).
  10. Тесто раскатать толщиной 9–5 мм.
  11. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  12. В форму для запекания выложить филе.
  13. Добавить сушеные травы.
  14. Выложить спаржу.
  15. Яйца нафаршировать сырной массой.
  16. Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку.
  17. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  18. На киви выложить половинки абрикосов.
  19. Добавить тыквенное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать блины на сливках. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Хранить его лучше в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Очень вкусно! Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Вкусно, полезно. Заменять ничего не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 4 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 20–30 штук.