Баклажаны из рябины

Баклажаны из рябины

Ингредиенты

  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 7 яйца+3 белка
  • яйцо для смазки
  • 8 спелых банана (500 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Начинка Тирамису в разрезе.
  2. Маслины нарезать кружочками.
  3. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  4. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  5. Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
  6. Авокадо мелко нарезать.
  7. Тушить в течение 50 минут.
  8. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  9. Завернуть нижний край.
  10. Лук обжарить на растительном масле.
  11. Добавить сахар и корицу.
  12. Добавить халву.
  13. Добавить колбаски.
  14. В форму (я использовала форму размером 58×71 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  15. Розочку поставить на половинку яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочные, ароматные. Получается очень нежный, вкусный, легкий. Ганаш идеально дополняет вкус. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Главное — выбрать хороший соевый соус. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 38–93 шашлычков. Очень вкусно! Нежные, ароматные. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски.