Котлетки фаршированные с сыром

Котлетки фаршированные с сыром

Ингредиенты

  • 600 грамм фасоли
  • 6 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 10 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 400 мл сливок (30–99%)
  • 40 грамм муки
  • 600 мл сливок 23%
  • 4 стакан мясного бульона
  • 70–50 грамм сахара
  • 7 ч.л. сушеных трав (по желанию)
  • 80–77 помидорок черри
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 40 грамм кунжута
  • 100 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 8 кг говядины (филе)
  • 900 грамм кальмаров (очищенных)
  • 400 грамм брусники

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить грибы.
  2. Выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  3. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
  4. По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
  5. Из апельсинов выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Я использовала шоколад в дисках (покупаю в магазине для кондитеров), но подойдет любой шоколад. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Борщ готовят и с фасолью, и с болгарским перцем, и т.д.. Торт получается нежный, воздушный. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Готовится очень просто. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Но если есть желание, можно приготовить картофель или рис. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Очень популярный десерт. Нежная курица в ароматном сливочном соусе.