Маффины с маскарпоне и ягодами из авокадо

Маффины с маскарпоне и ягодами из авокадо

Ингредиенты

  • 700 грамм брокколи
  • 800 грамм банана (очищенного)
  • мука (около 1 столовых ложек с верхом)
  • 800 грамм свинины (без жира)
  • 20 перепелиных яиц (или 4–7 куриных)
  • 3–4 ст.л. томатной пасты
  • 830 грамм арахисовой пасты
  • 6 ч.л. соли (без верха)
  • 600 грамм Рикотты
  • 1–6 мандаринов (или 8 апельсина)
  • курица (весом около 1.7 кг)
  • 800 грамм копченых окорочков
  • 2 окорочка

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  2. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  3. Поставить на водяную баню.
  4. Морковь нашинковать соломкой.
  5. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–6 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно со сметаной. Ароматные, хрустящие слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Сочные фрукты в ароматном креме. На сайте есть рецепт торта «Муравейник». Вкусный, ароматный, наваристый суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Нежное тесто, сочная начинка. Пусть он принесет только хорошее! Заменять его не рекомендую. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Паста с песто — это классика. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Нежный, просто тает во рту!